Rote Himbeercreme Brulee
Das Rezept Rote Himbeercreme Brulee könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 1 stunde. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Dessert hat 373 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Himbeerkuchenfüllung, Eigelb, groben Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so erstaunlich. Versuchen Rote Himbeercreme Brulee, Himbeercreme Brulee, und Weiße Schokoladencreme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Werbegeschenk} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen. Mantel sechs 6-oz. förmchen oder Puddingbecher mit Kochspray. Löffel eine knappe 3 Esslöffel Kuchenfüllung in den Boden jeder Förmchenform; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen.
Sahne vom Herd nehmen; eine kleine Menge heiße Sahne in die Eimischung einrühren. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
In vorbereitete Förmchen füllen.
In eine Backform geben; hinzufügen 1 im. mit kochendem Wasser in die Pfanne geben.
Unbedeckt 30-35 Minuten backen oder bis die Zentren gerade erst fest sind (die Mischung wackelt).
Förmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Restliche Kuchenfüllung über die Spitzen geben. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie eine Creme Brulee-Fackel verwenden, streuen Sie Pudding mit grobem Zucker.
Zucker mit der Fackel karamellisieren lassen.
Wenn Sie den Pudding braten, legen Sie die Förmchen auf ein Backblech. bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
Vanillepudding mit grobem Zucker bestreuen. Grillen Sie 8 in. 4-7 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Zucker karamellisiert ist. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.