Rote Himbeercreme Brulee

Rote Himbeercreme Brulee
Das Rezept Rote Himbeercreme Brulee könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 1 stunde. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Dessert hat 373 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Himbeerkuchenfüllung, Eigelb, groben Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. icht so erstaunlich. Versuchen Rote Himbeercreme Brulee, Himbeercreme Brulee, und Weiße Schokoladencreme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Werbegeschenk} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 325° vorheizen. Mantel sechs 6-oz. förmchen oder Puddingbecher mit Kochspray. Löffel eine knappe 3 Esslöffel Kuchenfüllung in den Boden jeder Förmchenform; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KuchenfüllungKuchenfüllung
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf die Sahne erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Sahne vom Herd nehmen; eine kleine Menge heiße Sahne in die Eimischung einrühren. Alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In vorbereitete Förmchen füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In eine Backform geben; hinzufügen 1 im. mit kochendem Wasser in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Unbedeckt 30-35 Minuten backen oder bis die Zentren gerade erst fest sind (die Mischung wackelt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Förmchen aus dem Wasserbad nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen. Restliche Kuchenfüllung über die Spitzen geben. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Wenn Sie eine Creme Brulee-Fackel verwenden, streuen Sie Pudding mit grobem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
9
Zucker mit der Fackel karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Sofort servieren.
11
Wenn Sie den Pudding braten, legen Sie die Förmchen auf ein Backblech. bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Vanillepudding mit grobem Zucker bestreuen. Grillen Sie 8 in. 4-7 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Zucker karamellisiert ist. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin