Gumdrop Fudge

Gumdrop Fudge
Das Rezept Gumdrop Fudge könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 20 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 57 kalorien. Dieses Rezept is für 81 und kostet 10 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bonbonüberzug, Gummibärchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gumdrop Fudge, Gummibärchen Cupcakes, und Gummibärchenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie a 9-in. quadratische Pfanne mit Folie; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem schweren Topf die Bonbonbeschichtung, Milch und Salz. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Bonbonbeschichtung geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Vom Herd nehmen; Vanille und Gummibärchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
ZitrushonigZitrushonig
3
In die vorbereitete Pfanne verteilen. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. Mit Folie den Fudge aus der Pfanne nehmen; in 1-zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen, alkoholarmen Weine ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Vierundachtzig Albarino mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Vierundachtzig Albarino
Vierundachtzig Albarino
"Schließen Sie die Augen und die Aromen und Geschmacksrichtungen dieses Weins entführen Sie in einen sonnigen blühenden Zitrusgarten. Im Glas zeigt sich eine helle, saftige Mischung aus Zitronenblüte, Aprikose, Geißblatt, Orangenschale, Papaya und einem angenehmen Hauch von Nassschiefermineralität." - Elias Fernandez, Winzer
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion81
Gesundheits-Score0
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