Schwarz-Weiß-Mokka-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 765 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Sahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarz-Weiß-Kuchen, Einfacher Schwarz-Weiß-Kuchen, und Schwarz-Weiß-OREO-Kuchen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie die schwere Sahne, die halbsüße Schokolade und das Espressopulver in einer hitzebeständigen Schüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren), und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Ganache glatt ist. Vanille und Kaffeelikör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Instant-espresso
Kaffee-Likör
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne; beiseite stellen, bis kühl und dick, aber immer noch gießbar, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
1
Die Milchschokolade in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Abkühlen lassen.
3
Butter und Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie die geschmolzene Milchschokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Den Zucker der Konditoren nach und nach glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Milchschokolade
5
Fügen Sie das Kakaopulver und die Vanille hinzu, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie sie glatt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Montieren Sie den Kuchen: Legen Sie 1 Schokoladenkuchenschicht auf eine Platte; 3/4 Tasse Füllung darauf verteilen. Mit einer Vanillekuchenschicht belegen und mit einer weiteren 3/4 Tasse Füllung bestreichen. Wiederholen, um 4 Schichten zu machen, endet mit einer Vanillekuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Walnuss-Rosinenbrot
7
Die restliche Füllung darauf verteilen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
8
Gießen Sie die Ganache über den Kuchen und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
9
Lassen Sie bei Raumtemperatur vor dem Schneiden, ca.
10
Foto von Levi Brown
11
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Beschichten Sie zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Kochspray und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Das Kakaopulver und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Fügen Sie die Eier, Pflanzenöl, saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Kakaomischung in einem gleichmäßigen Strom ein, bis sie gerade kombiniert ist, und beenden Sie das Mischen mit einem Gummispatel. (Der Teig wird Dünn sein.)
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und klopfen Sie die Pfannen gegen die Theke, damit sich der Teig absetzen kann.
16
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
17
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
18
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
19
Butter zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen und Linie der Böden mit Pergamentpapier; Butter das Pergament und Staub die Pfannen mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
20
Whisk 3 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz in einer Schüssel, bis kombiniert. Beat 2 Sticks Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Beat in Vanille. (Die Mischung kann an dieser Stelle getrennt aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
21
Mischen Sie 1/2 Tasse Wasser mit der Sahne in einem flüssigen Messbecher oder einer Schüssel. Schlagen Sie die Mehlmischung in die Buttermischung in 3 Chargen, abwechselnd mit der Sahnemischung, beginnend und endend mit Mehl, bis nur glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
22
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
23
Backen Sie, bis die Kuchen oben leicht golden sind und die Zentren beim Drücken zurückspringen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
24
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
25
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.