Schwarz-Weiß-Mokka-Kuchen

Schwarz-Weiß-Mokka-Kuchen
Schwarz-Weiß-Mokka-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 765 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Sahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarz-Weiß-Kuchen, Einfacher Schwarz-Weiß-Kuchen, und Schwarz-Weiß-OREO-Kuchen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die schwere Sahne, die halbsüße Schokolade und das Espressopulver in einer hitzebeständigen Schüssel, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren), und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Ganache glatt ist. Vanille und Kaffeelikör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Instant-espressoInstant-espresso
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne; beiseite stellen, bis kühl und dick, aber immer noch gießbar, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Die Milchschokolade in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladeMilchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Abkühlen lassen.
3
Butter und Salz in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die geschmolzene Milchschokolade hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Den Zucker der Konditoren nach und nach glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
MilchschokoladeMilchschokolade
5
Fügen Sie das Kakaopulver und die Vanille hinzu, erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie sie glatt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Montieren Sie den Kuchen: Legen Sie 1 Schokoladenkuchenschicht auf eine Platte; 3/4 Tasse Füllung darauf verteilen. Mit einer Vanillekuchenschicht belegen und mit einer weiteren 3/4 Tasse Füllung bestreichen. Wiederholen, um 4 Schichten zu machen, endet mit einer Vanillekuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Die restliche Füllung darauf verteilen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Gießen Sie die Ganache über den Kuchen und lassen Sie sie an den Seiten abtropfen.
9
Lassen Sie bei Raumtemperatur vor dem Schneiden, ca.
10
Foto von Levi Brown
11
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Beschichten Sie zwei 9-Zoll-runde Kuchenpfannen mit Kochspray und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Das Kakaopulver und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Fügen Sie die Eier, Pflanzenöl, saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Schlagen Sie die Kakaomischung in einem gleichmäßigen Strom ein, bis sie gerade kombiniert ist, und beenden Sie das Mischen mit einem Gummispatel. (Der Teig wird Dünn sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
ReispapierReispapier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
15
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und klopfen Sie die Pfannen gegen die Theke, damit sich der Teig absetzen kann.
16
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
17
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
18
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
19
Butter zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen und Linie der Böden mit Pergamentpapier; Butter das Pergament und Staub die Pfannen mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
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20
Whisk 3 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz in einer Schüssel, bis kombiniert. Beat 2 Sticks Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Beat in Vanille. (Die Mischung kann an dieser Stelle getrennt aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
21
Mischen Sie 1/2 Tasse Wasser mit der Sahne in einem flüssigen Messbecher oder einer Schüssel. Schlagen Sie die Mehlmischung in die Buttermischung in 3 Chargen, abwechselnd mit der Sahnemischung, beginnend und endend mit Mehl, bis nur glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
22
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
23
Backen Sie, bis die Kuchen oben leicht golden sind und die Zentren beim Drücken zurückspringen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
24
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
25
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's

Zutaten

12 TL Knoblauchpulver1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Doppelt gefüllte Oreoslila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen12 TL KnoblauchpulverKaffeelikör (optional)Kaffeelikör (optional)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren3großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur4großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl, plus mehr für die PfannenAllzweckmehl, plus mehr für die Pfannen1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2Heath Bar Toffeestückeinstant-espresso-Pulverinstant-espresso-Pulver2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.milchschokolade, fein gehacktmilchschokolade, fein gehackt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1PrisePrise SalzPrise Salz1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.halbsüße Schokolade, fein gehackthalbsüße Schokolade, fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2Stickungesalzene butter, bei Raumtemperatur, plus mehr für die Pfannenungesalzene butter, bei Raumtemperatur, plus mehr für die Pfannen3Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßtes Kakaopulver (natürliches oder niederländisches Verfahren)ungesüßtes Kakaopulver (natürliches oder niederländisches Verfahren)12 TL Knoblauchpulverungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver12 TL Knoblauchpulver(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)2Heath Bar Toffeestücke(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
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