Goldener Rüben-Carpaccio-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 26%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Versuchen Goldenes Rüben-Carpaccio, Goldenes Rüben-Carpaccio, und Goldenes Rüben-Carpaccio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Wickeln Sie die Rüben fest in Folie. Braten Sie die Rüben 40 Minuten lang direkt auf dem Ofenrost oder bis sie beim Durchstechen mit einem Messer zart sind. Auspacken, auf Raumtemperatur abkühlen lassen und dann bis zur vollständigen Abkühlung im Kühlschrank lagern. (Die Rüben können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. In Plastik einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.)
Für das Chiliöl: In einem kleinen Topf das Öl und das gehackte Chili mischen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Chilischote zu brutzeln beginnt und orange wird, schalten Sie die Hitze aus.
Das Pflanzenöl in eine kleine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. (Das chilenische Öl kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Bei Raumtemperatur abgedeckt aufbewahren.)
Die Rüben vorsichtig schälen. Schneiden Sie die Rüben mit einer Mandoline mit einer Dicke von 1/8 Zoll oder einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Runden. Die Rübenscheiben überlappend auf einer großen Platte anrichten.
Den Essig darüber streuen.
Etwas Chiliöl (mit dem gehackten Chili) über die Rüben träufeln. Die Rübenscheiben großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles mit dem Gorgonzola-Käse bestreuen.
Mit dem Rucola garnieren und servieren.