Chili gerieben BBQ Schweinekoteletts
Das Rezept Chili rieb BBQ Schweinekoteletts ist fertig in ca. 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieser Hauptgang hat 317 kalorien, 31g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Pfeffer, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mangos aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Veganes Mango Bananenbrot als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. iemlich gut. Versuchen Chili-geriebene Schweinekoteletts, Kakao & Chili geriebene Schweinekoteletts, und Chili- geriebene Schweinekoteletts mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Warme Mangosalsa, Rezept folgt
Koteletts mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen und mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Mit Chili-Gewürz einreiben. Broil 4 Minuten pro Seite.
Mit BBQ-Sauce bestreichen und 1 Minute braten, wenden, mit mehr BBQ-Sauce bestreichen und weitere 1 Minute braten.
Kombinieren Sie Mangos und Tomaten in der Pfanne bei Hitze. Limettensaft einfüllen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brechen Sie die Mangos mit einem Löffel auf, damit sie in der Größe mit den Tomaten übereinstimmen.
Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten oder bis zum Erhitzen erhitzen, gelegentlich umrühren.
Nach dem Erhitzen gehackten Koriander unterrühren und mit Schweinekoteletts servieren.