Schwarze Bohnensuppe mit zerkleinertem Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Salz, in der Mitte geschnittenen Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-Geschmortes Schweinefleisch und Schwarze Bohnen-Suppe, Slow-Cooker-Bier-geschmortes Schweinefleisch und schwarze Bohnensuppe, und Geschreddertes Rindfleisch, schwarze Bohnen und Quinoa gefüllte Poblanos.
Anweisungen
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser, Bohnen, Schweinekoteletts, Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis, Adobo, Kreuzkümmel und Salz im Slow Cooker. Bei niedriger Hitze kochen, bis die Bohnen weich sind und die Schweinekoteletts auseinanderfallen, 4 bis 6 Stunden.
Speck entfernen und wegwerfen.
Schweinefleisch von Knochen abschneiden. Knochen wegwerfen und Fleisch zerkleinern.
Fleisch mit Bohnen in den Slow Cooker geben. Mit zusätzlichem Salz würzen und servieren.