Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Schinken Windräder, Schwarzwälder Schinken Windräder, und Schwarze Bohnen Pinwheels.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
2
Butter und Zucker vermischen, Eigelb, Milch und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Butter
Zucker
Milch
3
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
4
Mischen zu kombinieren.
5
Teig in zwei Teile teilen. Lassen Sie einen Teil buttrig und gelb, die andere Hälfte soll geschmolzene Schokoladenstückchen hinzufügen. (Schmelzen in mikrowelle oder über kochendem wasser in doppel kessel sehr vorsichtig nicht zu versengen oder brennen). Beide Teighälften abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
6
Rollen Sie die schwarzen und weißen Abschnitte getrennt zwischen zwei Blättern Wachspapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Rollen Sie in Rechtecke mit 1/4 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Legen Sie schwarz auf weiß Rolle zusammen, wie hart eine Gelee Rolle rollen, Entfernen Zentrum Wachspapier, wie Sie gehen. Zu einer gleichmäßigen Rolle formen, Teig bis zu einer Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
9
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Gekühlten Teig in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Backen Sie auf ungefetteten Plätzchenblättern bei 400 Grad F (205 Grad C) für 5 bis 7 Minuten.