Zweimal gebackene Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Kartoffelpüree, Gebackene Kartoffelpüree, und Gebackene Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer großen Schüssel die Zwiebelmischung, Kartoffelpüree, 1/2 Tasse Käse, Speck, Salz und Pfeffer vermischen. Löffel in ein gefettetes 2-qt. Auflaufform.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.