Schwarzer Bohnen-Mais-Salat ( Dip )

Schwarzer Bohnen-Mais-Salat ( Dip )
Schwarzer Bohnen-Mais-Salat ( Dip) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1256 Kalorien, 34g protein, und 77g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Salz, gegrillten Maiskern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. Versuchen Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Schwarzer Bohnen-Mais-Salat, und Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengegrillter frischer Maiskern oder 1 Dose Mais, abgelassengegrillter frischer Maiskern oder 1 Dose Mais, abgelassen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Koriander oder Petersilie oder Basilikum, fein gehackt (ich mische gerne alle drei)frischer Koriander oder Petersilie oder Basilikum, fein gehackt (ich mische gerne alle drei)1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2jalapenos, entkernt und fein gehacktjalapenos, entkernt und fein gehackt2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Zwiebel , gehacktrote Zwiebel , gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensüßer roter Pfeffer, gehacktsüßer roter Pfeffer, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1WES E Englischsprachige KünsteSalatSalat2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1WES E Englischsprachige KünsteAnkleidezimmerAnkleidezimmer0(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentomate, gewürfelttomate, gewürfelt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin