Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella
Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 31g protein, und 33 G Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Schalotte, Kabeljau und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella, Garnelen-und-Geraucht-Oyster Chowder, und Einfache Abendessen: Fisch und geräucherte Austern Chowder.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf schmelzenüber mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
2
Fügen Sie Fenchel, Kartoffeln,Zwiebeln und Lauch hinzu. Cover und kochen untilvegetables sind nur zart, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kartoffel
Zwiebel
Lauch
3
Mehl, Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen; 1 Minute umrühren. Muschelsaft,Sahne und Milch unterrühren. Simmer bis chowderthickens leicht und aromen mischung, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Clam-Saft
Creme
Allzweck-Mehl
Thymian
Milch
4
Zitronenschale einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Cool 30 Minuten; coverand im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
1
Sellerie, Schalotte, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft, Zitronenschale und geräucherte Austern in eine Schüssel geben. Sellerie-Schalotten-Mischung abschmeckenmit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Zitronenschale
Auster
Petersilie
Schalotte
Selleries
2
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Butter, Thymian und 3 Teelöffel Zitronensaft in kleinemauktopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Thymian
3
Schneebesen bei schwacher Hitze, bis Butterschmelze und Sauce köchelt; Saison mitkocher Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen.Schmelzen 2 Esslöffel Butter in großen nonstickskillet bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Fisch mitkocher Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
6
Fisch, Haut Sidedown, in die Pfanne geben. Kochen, bis die Haut ist knusprig und Fisch ist nur undurchsichtig in der Mitte, drizzlinglemon-Butter-Sauce über, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Chowder bei schwacher Hitze wieder erwärmen;Lorbeerblätter verwerfen. Teilen Sie Chowder unter4 flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Chowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Mitte des Chowders. Panko in Sellerie-Schalottenmischung rühren; Löffel über Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Selleries
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
9
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.