Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella

Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella
Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 31g protein, und 33 G Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Schalotte, Kabeljau und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Kabeljau mit Fenchel-Chowder und geräucherter Auster Panzanella, Garnelen-und-Geraucht-Oyster Chowder, und Einfache Abendessen: Fisch und geräucherte Austern Chowder.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf schmelzenüber mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Fügen Sie Fenchel, Kartoffeln,Zwiebeln und Lauch hinzu. Cover und kochen untilvegetables sind nur zart, aber nicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
3
Mehl, Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen; 1 Minute umrühren. Muschelsaft,Sahne und Milch unterrühren. Simmer bis chowderthickens leicht und aromen mischung, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Clam-SaftClam-Saft
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
MilchMilch
4
Zitronenschale einrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Cool 30 Minuten; coverand im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
1
Sellerie, Schalotte, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Zitronensaft, Zitronenschale und geräucherte Austern in eine Schüssel geben. Sellerie-Schalotten-Mischung abschmeckenmit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
AusterAuster
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
2
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Butter, Thymian und 3 Teelöffel Zitronensaft in kleinemauktopf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ThymianThymian
3
Schneebesen bei schwacher Hitze, bis Butterschmelze und Sauce köchelt; Saison mitkocher Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen.Schmelzen 2 Esslöffel Butter in großen nonstickskillet bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Fisch mitkocher Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Fisch, Haut Sidedown, in die Pfanne geben. Kochen, bis die Haut ist knusprig und Fisch ist nur undurchsichtig in der Mitte, drizzlinglemon-Butter-Sauce über, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Chowder bei schwacher Hitze wieder erwärmen;Lorbeerblätter verwerfen. Teilen Sie Chowder unter4 flache Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ChowderChowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Mitte des Chowders. Panko in Sellerie-Schalottenmischung rühren; Löffel über Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
SelleriesSelleries
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
FischFisch
9
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®2klein3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen4Verrundungenschwarze Kabeljaufilets mit Hautschwarze Kabeljaufilets mit Haut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes koscheres SalzGrobes koscheres Salz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4-zoll würfel frische fenchel birne1/4-zoll würfel frische fenchel birne2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Lauch (nur weiße und hellgrüne Teile)fein gehackter Lauch (nur weiße und hellgrüne Teile)5(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaft, geteiltfrischer Zitronensaft, geteilt1(kann sein oder überfliegen)fein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geräucherte Dosen Austerngehackte geräucherte Dosen Austern596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko (japanische Semmelbrösel),* geröstetpanko (japanische Semmelbrösel),* geröstet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Schalottefein gehackte Schalotte5(Winter)ungesalzene butter, geteiltungesalzene butter, geteilt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4 - bis 1/3-Zoll-Würfel geschälte Yukon Gold Kartoffel1/4 - bis 1/3-Zoll-Würfel geschälte Yukon Gold Kartoffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin