Schwarzer Pfeffer Angel Hair Pasta mit Geräuchertem Lachs
Schwarzer Pfeffer Angel Hair Pasta mit geräuchertem Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 479 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Pfefferkörnern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Geröstete Paprika und Chipotle-Pfeffer in Adobo-Angel Hair Pasta, Angel Hair Pasta mit Paprika-Pesto und basilikum, und Angel Hair Pasta mit Muscheln und Paprika-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reduzieren Sie in einem großen Topf 4 Tassen Sahne bei sanftem Köcheln, bis sie die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens erreicht hat.
In einem kleineren Topf Muschelsaft, Wein, Knoblauch, Pfefferkörner, Salz, 2 Esslöffel Dill und Essig vermischen. Reduzieren Sie bei einem rollenden Kochen auf die Hälfte seines ursprünglichen Volumens. Strain und entsorgen Knoblauch und Pfefferkörner.
Fügen Sie der reduzierten Sahne Weinreduktion hinzu. Behalten.
Mit einem elektrischen Mixer 1 Tasse Sahne auf mittlere Spitzen schlagen.
Fügen Sie saure Sahne hinzu und peitschen Sie, bis gemischt.
In kochendem, leicht gesalzenem Wasser die Nudeln al dente kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, indem kaltes Wasser durchläuft, um das Kochen zu stoppen.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne die Sahne / Weinsauce zum Kochen bringen und dann in Parmesan einrühren, bis sie gut vermischt ist. Sauce wird weiterhin schnell reduzieren.
Gekochte Nudeln in die Sauce geben und gleichmäßig bestreichen. Teilen Sie zwischen 4 Gerichten, Topping jeweils mit 2 Unzen geräuchertem Lachs, ein Dollop geschlagene saure Sahne-Mischung, und ein Zweig Dill.