Schwarzer Pfeffer Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 19%, was nicht so toll ist. Versuchen Roter Pfeffer, Mais und schwarze Bohnen Chowder, Burritos mit Mais, schwarzen Bohnen und Pfeffer, und Sweet Corn, Squash & Pepper Hash mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Maismehl, Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mais und Milch in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Fügen Sie 2 Esslöffel Butter, Honig und Eier hinzu; verarbeiten, bis kombiniert.
Fügen Sie die Milchmischung der Maismehlmischung hinzu; rühren Sie nur bis kombiniert.
Löffel Teig in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Maisbrot leicht mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter bestreichen; gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Warm servieren oder vollständig in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Rauchige Aromen führen in einen Gaumen, der unglaublich seidig, salzig und artikuliert ist; Kirschblüte und Geröll in Ultra-Hi-Def; Ein zarter Hauch von Chile-Faden im Abgang stört die kühle, luftige Komplexität nicht.