Schwarzer Sesam gebratener Thunfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Niçoise-Salat mit gebratenem schwarzem Sesam-Thunfisch, Sesam gebratener Thunfisch, und Thunfisch mit Sesamkruste in der Pfanne.
Anweisungen
Bambusspieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Kombinieren Sie Sesamsamen und die nächsten 3 Zutaten in einem flachen Teller.
Schneiden Sie den Thunfisch gegen das Korn, um 3 Zoll breite x 1 1/2 Zoll dicke Streifen zu machen. Reiben Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl auf allen Seiten des Thunfischs und rollen Sie in Sesamsamenmischung.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Thunfisch 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Vom Herd nehmen und sofort kühlen, damit der Fisch nicht mehr kocht. (Thunfisch sollte in der Mitte selten sein.)
Thunfisch über das Korn in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Fädeln Sie 2 Stück auf jeden Bambusspieß und geben Sie sie auf eine Platte.
Mit 2 EL Wasabi Aoli beträufeln und mit restlichem Aoli servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich