Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwälder Kirschtorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 408 kalorien, 4 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Vanillanextrakt, Pekannüsse, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, und Schwarzwälder Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leitung zwei gefettet 9-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier beiseite stellen. Butter und Schokolade in einem schweren Topf oder in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren und abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie die Schokoladenmischung, Wasser und Vanille hinzu. 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
In die vorbereiteten Pfannen gießen.
5
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Für die Schokoladenfüllung 1-1 / 2 Riegel deutsche Schokolade in einem schweren Topf oder in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Butter und Nüsse unterrühren. Genau beobachten, Füllung abkühlen lassen, bis sie eine ausbreitende Konsistenz erreicht hat. Für die Cremefüllung Sahne in einer gekühlten großen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Deutsche Süße SchokoladeDeutsche Süße Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Puderzucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8
Teilen Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
9
Eine Schicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Schokoladenfüllung bedecken. Mit einer zweiten Kuchenschicht belegen; auf der Hälfte der Sahnefüllung verteilen. Wiederholen Sie die Ebenen. Restliche deutsche Schokolade reiben; darüber streuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Deutsche Süße SchokoladeDeutsche Süße Schokolade
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score1
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