Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwälder Kirschtorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 408 kalorien, 4 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Vanillanextrakt, Pekannüsse, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, und Schwarzwälder Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leitung zwei gefettet 9-Zoll. runde Backformen mit Wachspapier beiseite stellen. Butter und Schokolade in einem schweren Topf oder in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren und abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Backpulver und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Schokoladenmischung, Wasser und Vanille hinzu. 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf.
In die vorbereiteten Pfannen gießen.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Für die Schokoladenfüllung 1-1 / 2 Riegel deutsche Schokolade in einem schweren Topf oder in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Butter und Nüsse unterrühren. Genau beobachten, Füllung abkühlen lassen, bis sie eine ausbreitende Konsistenz erreicht hat. Für die Cremefüllung Sahne in einer gekühlten großen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Puderzucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Teilen Sie jeden Kuchen in zwei horizontale Schichten.
Eine Schicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Schokoladenfüllung bedecken. Mit einer zweiten Kuchenschicht belegen; auf der Hälfte der Sahnefüllung verteilen. Wiederholen Sie die Ebenen. Restliche deutsche Schokolade reiben; darüber streuen. Im Kühlschrank aufbewahren.