Steinpilz- und Pfifferlingsrisotto

Steinpilz- und Pfifferlingsrisotto
Steinpilze und Pfifferlinge Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1060 Kalorien, 47g protein, und 45g Fett pro portion. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 49 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Selleriestangen, Olivenöl, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Freilandei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pfifferling-Risotto UND ein Lagostina Risotto-Topf-GIVEAWAY, Pfifferling Pilz-Risotto, und Zucchini Pfifferling Brauner Reis Risotto.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie eine breite große Pfanne mit schwerem Boden über einer mittelschweren Flamme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Butter hinzu und schmelzen Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
3
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis sie durchscheinend sind, und werfen Sie dann die Pilze, den Thymian und das Lorbeerblatt in die Pfanne. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Pilze ihre Feuchtigkeit freigesetzt haben und goldbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie 1 Tasse Wein in die Pfanne und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln, damit der Wein verdunsten kann. Kochen Sie weiter, bis die Pilze trocken sind, etwa 5 bis 7 Minuten. Mit Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PilzPilz
MeersalzMeersalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reduzieren Sie die Flamme auf niedrig, geben Sie die restliche Butter und das Öl in die Pfanne und schmelzen Sie. Den Reis einrühren und mit dem Öl bestreichen, bis die Kerne glänzend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die restliche 1 Tasse Weißwein einfüllen und verdunsten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe und jeweils 1 Kelle hinzu, damit der Reis die Flüssigkeit aufnehmen kann. Fügen Sie nicht zu schnell hinzu, um zu verhindern, dass die Kerne explodieren. Rühren Sie über eine sanfte Flamme, bis jede Pfanne der Flüssigkeit absorbiert ist. Wiederholen Sie dies, bis der größte Teil der Brühe eingearbeitet ist und der Risotto-Reis al dente ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Die Pilze wieder in den Reis falten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Den Parmesan unterrühren und mit weißen Trüffelscheiben abschließen, falls vorhanden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ReisReis
SalzSalz
10
Sofort servieren.
11
Hühnchen, Gemüse und Innereien bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Gießen Sie genug kaltes Wasser ein, um es um 1 Zoll (etwa 3 Liter) zu bedecken; Zu viel Wasser lässt die Brühe schwach schmecken. Werfen Sie die Kräuter und Pfefferkörner hinein und lassen Sie sie langsam zum Kochen kommen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie vorsichtig für 1 Stunde, unbedeckt, bis das Huhn fertig ist. Wenn die Brühe kocht, überfliegen Sie alle Verunreinigungen, die an die Oberfläche gelangen. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Wasser hinzu, um das Huhn beim Köcheln bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
KrautKraut
WasserWasser
13
Entfernen Sie das Huhn vorsichtig auf ein Schneidebrett. Wenn es kühl genug ist, entsorgen Sie Haut und Knochen; Zerkleinern Sie das Fleisch von Hand in einen Vorratsbehälter und reservieren Sie es für Suppen und Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Die Brühe durch ein feines Sieb oder ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in einen anderen Topf geben, um überschüssiges Fett und die pflanzlichen Feststoffe zu entfernen. Verwenden Sie den Vorrat sofort, oder wenn Sie ihn aufbewahren möchten, stellen Sie den Topf in eine Spüle voller Eiswasser und rühren Sie um, um den Vorrat abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PflanzlichPflanzlich
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf
15
In einen Vorratsbehälter geben, abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern oder bis zu 6 Monate einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
Magazin