Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schwarzwälder Kirschkuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 278 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwald Kirsche Schicht Kuchen, und eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht.

Anweisungen

1
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf; rühren, bis sich die Maisstärke auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis die Zuckermischung unter ständigem Rühren sehr dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zuckermischung vom Herd nehmen. Kirschen einrühren. Vollständig abkühlen lassen; abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
4
Um Kuchen vorzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Buttermilch, Milch, Öl, Vanille und Eier in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Buttermilchmischung zu Zuckermischung geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Gießen Sie den Teig in 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
10
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
11
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen und die Hälfte der Kirschmischung (etwa 1 1/2 Tassen) gleichmäßig darüber löffeln, wobei ein 1/4-Zoll-Rand um die Kanten verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
12
Kombinieren Sie geschlagenes Topping und Kirsch in einer kleinen Schüssel. Löffel 1 Tasse geschlagene Topping Mischung gleichmäßig über Kirsche Mischung. Top mit restlicher Kuchenschicht. Löffel verbleibenden 1 1/2 tassen kirsche mischung auf kuchen schicht, so dass eine 1/2-zoll grenze um kanten. Löffel restliche 1 Tasse geschlagene Topping-Mischung auf Kirschmischung, so dass eine 2-Zoll-Grenze vom Rand der Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
CherriesCherries
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit Schokoladenlocken garnieren. Locker abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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