Wein Gebackene Kartoffel
Wein gebackene Kartoffel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Mischung aus Sherry, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenschenkel in Rotwein gebacken, Zitrone - und-Wein-Gebackener Heilbutt, und Gebackene Artischocken mit Zitrone und Wein.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Machen Sie mehrere Schnitte quer über die Kartoffel, etwa 1/2 Zoll auseinander und nicht ganz durch.
Legen Sie eine halbe Zwiebelscheibe und ein Stück Butter in jeden Schnitt.
Legen Sie die Kartoffel auf ein Blatt Aluminiumfolie und formen Sie eine Schüssel.
Gießen Sie den Kochwein über die Kartoffel, und falten Sie die Folie um zu versiegeln, Drehen Sie die Enden wie ein Boot, um zu verhindern, dass der Wein ausläuft.
Legen Sie die Kartoffel auf ein Backblech und backen Sie sie je nach Größe der Kartoffel 50 bis 60 Minuten lang. Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie durch Folie, und oben mit Ihrem Lieblings-Kartoffel-Toppings oder einfach nur Salz und Pfeffer.