Schwarzäugiger Erbsen-Kürbis-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Black-Eyed Pean und Kürbissalat aus. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Erbsen mit schwarzen Augen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Black-Eyed Pean und Kürbissalat, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Neujahr Black Eyed Pea Salat mit schwarzen Oliven, Fetan und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen in großen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 3 Zoll zu bedecken.
Erbsen 2 Stunden einweichen lassen.
Erbsen abtropfen lassen; zurück in die gleiche Pfanne.
Fügen Sie 4 Tassen Wasser, Zwiebel, Lorbeerblatt und Salz. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca. Zwiebel und Lorbeerblatt wegwerfen.
Erbsen zum Abkühlen auf ein umrandetes Backblech geben. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Ofen auf 400 ° F vorheizen Kürbis in einer Schicht in 8x8x2-Zoll-Glas-Auflaufform anordnen.
Mit 3 EL Wasser und Öl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis sie weich sind, wenn durchbohrt, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; rühren, um zu beschichten. Cool.
Whisk Öl und Limettensaft in Schüssel. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie alle restlichen Zutaten und Erbsen in einer großen Schüssel.
Dressing hinzufügen; werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbis hinzufügen; werfen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)