Schwedische Butterkekse
Das Rezept Schwedische Butterkekse könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde. Dieses Rezept is für 33 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 117 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Backpulver, zusätzlichen Pekannüssen, anderthalb Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Butterkekse, Schwedische Weihnachtsplätzchen, und Schwedische Kokosnusskekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren. Eigelb, Sahne und Vanille unterrühren.
Mehl und Backpulver vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben. Fein gehackte Pekannüsse einrühren.
Rollen Sie in 3/4-in. Ball.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß schlagen. Tauchen Sie die Kugeln in Eiweiß und rollen Sie dann zusätzliche Pekannüsse hinein.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen.
Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs eine Vertiefung in der Mitte jeder Kugel. Jede Kugel mit einer Kirschhälfte belegen oder mit Gelee füllen.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis die Kekse leicht gebräunt sind. Zum Abkühlen vorsichtig auf Gitterroste stellen.