Schwedische Fleischbällchensuppe

Schwedische Fleischbällchensuppe
Schwedische Fleischbällchensuppe könnte genau das sein Skandinavisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 237 kalorien. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Eine Mischung aus Rinderbrühgranulat, Halb- und Halbrahm, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache schwedische Fleischbällchensauce, Bubble Up Schwedischer Fleischbällchenauflauf, und Das schnellste schwedische Fleischbällchenrezept.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ei schlagen; 1/3 Tasse Sahne, Semmelbrösel, Zwiebel und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1/2-Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einem holländischen Ofen Fleischbällchen in Butter portionsweise anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fett abtropfen lassen.
5
Zum Schwenken Mehl, Bouillon, Pfeffer, Knoblauchsalz und restliches Salz hinzufügen; glatt rühren. Nach und nach Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie Kartoffeln und Fleischbällchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
7
Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Erbsen und restliche Sahne unterrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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