Schweinebraten gefüllt mit Schinken und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht solide. Zu den ähnlichen Rezepten gehören mit Käse gefüllter Schweinebraten , gebratenes Gemüse, Schinken-Käse-Streusel und 3-Käse-Nudeln mit Brathähnchen und Schinken .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Das Schweinefilet von allen Seiten großzügig salzen und pfeffern. Schneiden Sie den Schweinebraten auf einer stabilen Arbeitsfläche viermal gleichmäßig in etwa drei Viertel der Breite des Bratens ein. Wickeln Sie jede Schinkenscheibe um jede Käsescheibe und legen Sie eine in jeden der 4 Schnitte. Binden Sie den Braten mit Küchengarn zusammen oder befestigen Sie ihn mit Zahnstochern. In einem Schmortopf 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Schweinefilet kurz scharf anbraten, damit der Braten Farbe bekommt, der Käse aber nicht schmilzt.
Den Braten herausnehmen und beiseite stellen.
Die Karotten und Zwiebeln in die Pfanne geben und kochen, bis die Zwiebeln glasig und das Gemüse weich sind.
Das Mehl hinzufügen und umrühren. Mit dem Wein ablöschen und den Braten zusammen mit der Hühnerbrühe und dem Thymian zurück in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 1 Stunde 30 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Den Braten nach dem Garen aus der Pfanne nehmen und die Soße 5 Minuten einkochen lassen. In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen, den restlichen 1 Esslöffel Öl und dann die Pilze hinzufügen. Mit Öl bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie die Pilze, bis sie goldbraun sind, und geben Sie sie dann zur Sauce hinzu.
Sauerrahm unter die Soße rühren. Den Schweinebraten in Scheiben schneiden und mit der darüber gegossenen Soße servieren.
Mit Petersilie garnieren.