Schweinebraten mit Fruchtfüllung und Senfsauce

Schweinebraten mit Fruchtfüllung und Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Honig-Senf-Schweinebraten mit Apfelfüllung, Schweinebraten mit Wurst-, Obst- und Nussfüllung, und Schweinebraten mit Fruchtsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit langen schlanken Messer, schnitzen 3/4-Zoll-Durchmesser horizontalen Tunnel durch Mitte des Schweinefleisches. Geschnitztes Fleisch hacken und reservieren. Mit griff von holz löffel, fest pack aprikosen und pflaumen in tunnel von braten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Platz Braten auf Rack in Bratpfanne; reiben mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Den Braten mit 1/2 Teelöffel Majoran, Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebel, Karotten, Knoblauchzehen und gehacktes Fleisch in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MajoranMajoran
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gemüse mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit 1 Teelöffel Majoran bestreuen. Braten schweinefleisch bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von fleisch (nicht füllung) register 150 °F, rühren gemüse gelegentlich, über 1 stunde 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
PflanzlichPflanzlich
MajoranMajoran
StuffingStuffing
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
5
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett; Zelt mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Butter, Mehl und beide Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Brühe und Wein in die Bratpfanne geben; auf 2 Brenner stellen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mischung auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, ca. Flüssigkeit in kleinen Topf abseihen; Fett von der Oberfläche abschöpfen. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
In Senfmischung verquirlen; köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt, häufig verquirlen, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Schweinefleisch zwischen den Rippen in Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
RippenRippen
10
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Prinz von Hessen 2001 Riesling Kabinett Winkeler Hasensprung.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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