Schweinebraten mit Fruchtfüllung und Senfsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Honig-Senf-Schweinebraten mit Apfelfüllung, Schweinebraten mit Wurst-, Obst- und Nussfüllung, und Schweinebraten mit Fruchtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit langen schlanken Messer, schnitzen 3/4-Zoll-Durchmesser horizontalen Tunnel durch Mitte des Schweinefleisches. Geschnitztes Fleisch hacken und reservieren. Mit griff von holz löffel, fest pack aprikosen und pflaumen in tunnel von braten.
Platz Braten auf Rack in Bratpfanne; reiben mit 1 Esslöffel Öl.
Den Braten mit 1/2 Teelöffel Majoran, Salz und Pfeffer bestreuen. Zwiebel, Karotten, Knoblauchzehen und gehacktes Fleisch in der Pfanne verteilen.
Gemüse mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit 1 Teelöffel Majoran bestreuen. Braten schweinefleisch bis instant-lesen thermometer eingesetzt in dicksten teil von fleisch (nicht füllung) register 150 °F, rühren gemüse gelegentlich, über 1 stunde 25 minuten.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett; Zelt mit Folie warm zu halten.
Butter, Mehl und beide Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Brühe und Wein in die Bratpfanne geben; auf 2 Brenner stellen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Mischung auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, ca. Flüssigkeit in kleinen Topf abseihen; Fett von der Oberfläche abschöpfen. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
In Senfmischung verquirlen; köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt, häufig verquirlen, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schweinefleisch zwischen den Rippen in Koteletts schneiden.
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