Schweinebraten mit Kirschsauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinebraten mit Kirschsauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Honig, leicht braunen Zucker, Paniermehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cherry-Glasierter Schweinebraten, Cherry Cola Pulled Pork Mit Kirsch-Senf-Sauce, und Schweinebraten mit Kirsch-Mandel-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Untie Braten; trim Fett aus braten. Retie braten.
Kombinieren Sie Ingwer, trockenen Senf und Pfeffer; Reiben Sie die Mischung über die Oberfläche des Bratens.
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens, falls gewünscht.
Legen Sie den Braten in einen heißen Ofen. Hitze auf 350 reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten backen.
Braten mit Honig bestreichen und mit Paniermehl bestreuen.
Kombinieren Sie Wein und Essig; Gießen Sie über Braten.
Backen, aufgedeckt, weitere 30 Minuten oder bis Fleischthermometer registriert.
Braten aus der Pfanne nehmen und Abtropfen lassen.
Lassen Sie braten 10 Minuten ruhen. Fett von Tropfen abschöpfen und Tropfen in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; Kirschen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Maisstärke und Wasser; gut umrühren.
Zur Kirschmischung geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
Schnur vom Braten entfernen; diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit Kirschsauce servieren.