Schweinebraten mit Kirschsauce

Schweinebraten mit Kirschsauce
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Schweinebraten mit Kirschsauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Honig, leicht braunen Zucker, Paniermehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cherry-Glasierter Schweinebraten, Cherry Cola Pulled Pork Mit Kirsch-Senf-Sauce, und Schweinebraten mit Kirsch-Mandel-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Untie Braten; trim Fett aus braten. Retie braten.
2
Kombinieren Sie Ingwer, trockenen Senf und Pfeffer; Reiben Sie die Mischung über die Oberfläche des Bratens.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie den Braten auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
4
Legen Sie den Braten in einen heißen Ofen. Hitze auf 350 reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Braten mit Honig bestreichen und mit Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
HonigHonig
6
Kombinieren Sie Wein und Essig; Gießen Sie über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WeinWein
7
Backen, aufgedeckt, weitere 30 Minuten oder bis Fleischthermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Braten aus der Pfanne nehmen und Abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Lassen Sie braten 10 Minuten ruhen. Fett von Tropfen abschöpfen und Tropfen in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen; Kirschen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Kombinieren Sie braunen Zucker, Maisstärke und Wasser; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
11
Zur Kirschmischung geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
12
Schnur vom Braten entfernen; diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
13
Mit Kirschsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin