Schweinefilet, Birne und Cranberry-Salat -

Schweinefilet, Birne und Cranberry-Salat -
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefilet, Birne und Cranberry-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 16 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Anjou Birne, Dijon-Senf, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Cranberry-Birnen-Chutney, Rinderfilet mit Birnen-Cranberry-Chutney, und Schweinefilet mit Birnen-Sahne-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Essig, Senf, Zucker, 1/2 Teelöffel Knoblauch und 1/4 Teelöffel Thymian; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
ThymianThymian
2
Kombinieren Sie Schweinefleisch und restlichen 1 Teelöffel Knoblauch, restlichen 1 Teelöffel Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer; Werfen Sie gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Schweinefleischmischung mit Mehl bestreuen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
4
5 Minuten stehen lassen.
5
1 Esslöffel Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Schalotten in den Topf geben; 3 Minuten kochen oder bis die Schalotten weich und leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Preiselbeeren und Saft hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist (ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SaftSaft
8
Fügen Sie Essigmischung hinzu; 1 Minute kochen. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches in die Pfanne; kochen 3 Minuten oder bis gebräunt, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und dem restlichen Schweinefleisch. Toss Schweinefleisch mit 1 Esslöffel warme Cranberry-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Kombinieren Sie Spinat und Birne in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mit der restlichen Cranberry-Mischung beträufeln; zum Bestreichen gut werfen. Etwa 2 Tassen Spinatmischung auf jedem der 4 Teller anrichten; gleichmäßig mit Schweinefleisch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
SpinatSpinat
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin