Schweinefilet im Speckkräutermantel mit Zitronenglasur und Süßkartoffeln

Schweinefilet im Speckkräutermantel mit Zitronenglasur und Süßkartoffeln
Schweinefilet im Speckkräutermantel mit Zitronenglasur-Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 268 g Fett, und insgesamt 3013 kalorien. Für $ 4.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mit Ahorn glasiertes Schweinefilet im Speckmantel, Mit Aprikosen glasiertes Cajun-Schweinefilet im Speckmantel, und Glasiertes Schweinefilet mit karamellisierten Birnen & Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Knoblauch in eine kleine Auflaufform geben, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Backen Sie bis weich, ungefähr 45 Minuten. Wenn es kühl genug ist, drücken Sie das Knoblauchfleisch vom Kopf in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Filets auf der Arbeitsfläche anrichten. Die Oberseite jedes Filets mit 1/2 des gerösteten Knoblauchs einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
5
Mischen Sie die Kräuter und streuen Sie die Hälfte der Mischung über den Knoblauch auf jedes Filet. Wickeln Sie 6 Speckstreifen um jedes Filet und binden Sie den Speck mit Küchengarn fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
6
Ofen auf 375 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Filets von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Gebratene Filets in eine mittlere Bratpfanne geben; in den Ofen stellen und etwa 8 bis 10 Minuten auf mittlerer Garstufe garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Die Filets auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schnitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
11
Saft, Zucker und Schale in einer kleinen, nicht reaktiven Pfanne mischen und auf 1/2 Tasse reduzieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Ofen auf 375 Grad F vorheizen Süßkartoffeln in Öl werfen und in einer großen ofenfesten Pfanne braten. Braten Sie bis leicht goldbraun und gerade durchgegart.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf einen Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Fügen Sie die Glasur zu den Kartoffeln hinzu und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
15
Kartoffeln anbraten, bis alle glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin