Schweinefilet im Speckkräutermantel mit Zitronenglasur und Süßkartoffeln
Schweinefilet im Speckkräutermantel mit Zitronenglasur-Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß, 268 g Fett, und insgesamt 3013 kalorien. Für $ 4.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mit Ahorn glasiertes Schweinefilet im Speckmantel, Mit Aprikosen glasiertes Cajun-Schweinefilet im Speckmantel, und Glasiertes Schweinefilet mit karamellisierten Birnen & Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Knoblauch in eine kleine Auflaufform geben, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und in Folie einwickeln.
Backen Sie bis weich, ungefähr 45 Minuten. Wenn es kühl genug ist, drücken Sie das Knoblauchfleisch vom Kopf in eine kleine Schüssel.
Filets auf der Arbeitsfläche anrichten. Die Oberseite jedes Filets mit 1/2 des gerösteten Knoblauchs einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischen Sie die Kräuter und streuen Sie die Hälfte der Mischung über den Knoblauch auf jedes Filet. Wickeln Sie 6 Speckstreifen um jedes Filet und binden Sie den Speck mit Küchengarn fest.
Ofen auf 375 Grad F erhitzen.
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Filets von allen Seiten goldbraun anbraten.
Gebratene Filets in eine mittlere Bratpfanne geben; in den Ofen stellen und etwa 8 bis 10 Minuten auf mittlerer Garstufe garen.
Die Filets auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schnitzen.
Saft, Zucker und Schale in einer kleinen, nicht reaktiven Pfanne mischen und auf 1/2 Tasse reduzieren. Beiseite.
Ofen auf 375 Grad F vorheizen Süßkartoffeln in Öl werfen und in einer großen ofenfesten Pfanne braten. Braten Sie bis leicht goldbraun und gerade durchgegart.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf einen Brenner.
Fügen Sie die Glasur zu den Kartoffeln hinzu und werfen Sie sie, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Kartoffeln anbraten, bis alle glasiert sind.