Schweinefilet Madeira
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Wenn Sie Madeirawein, Schalotten, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Madeira-Sauce, Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Madeira, und Gebratenes Rinderfilet Mit Pilz-Madeira-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Öl, Thymian, Salz und Pfeffer einreiben.
Den restlichen 1/2 Teelöffel Öl in einer großen, schweren ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Apfel in die Pfanne geben. Legen Sie Fleischthermometer in dickste Portion Schweinefleisch; backen bei 425 für 17 Minuten oder bis Thermometer Register 160 (leicht rosa).
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Pfanne wieder auf den Herd stellen; Madeira, Brühe und Schalotten einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca. Senf einrühren. Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.