Schweinefilet mit Ananas-Minze-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. olide. Versuchen Ananas-Minze-Chutney, Gebackener Schinken mit Ananas-Minze-Chutney, und minze Chutney , wie man Minze Chutney / pudina chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Salzlake: Die Gewürze mit dem Boden eines Topfes zerdrücken. Gewürze in einen Topf geben und toasten, Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang wirbeln.
Fügen Sie Wasser, 3 Esslöffel Salz, braunen Zucker, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Rum einrühren; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Silberhaut von den Filets und legen Sie sie in eine Schüssel oder einen flachen Behälter.
Gießen Sie die Sole über die Filets. Abdecken und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Setzen Sie den Koriander, Piment, und Nelken in einer kleinen Pfanne und Toast, wirbelnde Pfanne, bei mittlerer Hitze bis duftend, über 30 Sekunden. Gewürze mit einer schweren Pfanne oder einem Mörser und Stößel zerdrücken.
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Ingwer, Knoblauch und Jalapeno hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie leicht gebräunt und duftend sind, ca.
Fügen Sie geröstete Gewürze, Essig und Zucker hinzu und rühren Sie util gelöst. Ananas einrühren und salzen Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 20 Minuten. Abkühlen lassen, dann Schalotten, Minze und Limettensaft einrühren.
Bereiten Sie einen Außengrill mit einem mittelhohen Feuer zum direkten und indirekten Grillen vor.
Entfernen Sie die Filets aus der Sole und tupfen Sie sie trocken.
Den Grillrost leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Filet mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken. Grill die Filets bei direkter Hitze util jede Seite goldbraun ist, etwa 6 Minuten pro Seite. Bewegen Sie das Fleisch auf die kühle Seite des Grills, bedecken Sie es mit einer Einweg-Aluminiumpfanne und kochen Sie es, bis ein in der Mitte eingesetztes Thermometer mit sofortiger Anzeige mindestens 145 F für Medium anzeigt, etwa 6 bis 8 Minuten mehr.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen. Die Filets in Medaillons schneiden und mit dem Chutney servieren.