Schweinefilet mit Feigen und Zwiebeln benötigt etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1287 Kalorien, 189g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Schweinefilet, Salz, Butter und getrocknete Feigen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 285 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Feigen-und Oliven, Schweinefilet mit glasierten Zwiebeln, und Schweinefilet mit Zwiebeln und getrockneten Preiselbeeren.
Anweisungen
1
Das Schweinefilet gut salzen und 15-20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
Salz
2
Ofen auf 149° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Zwiebel der Länge nach in Streifen schneiden (von oben bis zum Wurzelende).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Wenn Sie die Zwiebel auf diese Weise schneiden, behalten die Stücke ihre Form. (Siehe Wie man Zwiebeln für ein visuelles karamellisiert).
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Sear Filet auf allen Seiten:
6
3 Esslöffel Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tupfen Sie die Filets mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Die Filets in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fertig Kochen Filets im Ofen:
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Nehmen Sie die Filets in eine ofenfeste Pfanne und stellen Sie sie in den Ofen bei 300 ° F. Kochen Sie für 15-20 Minuten, bis ein Instant-Read-Thermometer in der Mitte der Filets 140 ° F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
10
Zwiebeln anbraten, Zucker und Balsamico hinzufügen: Während die Filets braten, die Zwiebeln zusammen mit dem anderen Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Mit Salz bestreuen. Toss zu kombinieren und sauté für 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
12
Fügen Sie den Zucker und Balsamico-Essig, und werfen wieder zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und Kochen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Zucker
13
Fügen Sie Rosmarin und Feigen hinzu: Sobald die Zwiebeln weich und gebräunt sind, fügen Sie Rosmarin und Feigen hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie, um zu kombinieren. 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Zwiebel
Abb
14
von der Hitze.
15
Petersilie und Zitronensaft untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
16
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
17
Schneiden Sie die Schweinefilet in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden und servieren zusammen mit den Zwiebeln und Feigen.
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Bodega Norton Malbec Reserva mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.