Schweinefilet mit Feigen und Zwiebeln

Schweinefilet mit Feigen und Zwiebeln
Schweinefilet mit Feigen und Zwiebeln benötigt etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1287 Kalorien, 189g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Schweinefilet, Salz, Butter und getrocknete Feigen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 285 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Feigen-und Oliven, Schweinefilet mit glasierten Zwiebeln, und Schweinefilet mit Zwiebeln und getrockneten Preiselbeeren.

Anweisungen

1
Das Schweinefilet gut salzen und 15-20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
SalzSalz
2
Ofen auf 149° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Zwiebel der Länge nach in Streifen schneiden (von oben bis zum Wurzelende).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Wenn Sie die Zwiebel auf diese Weise schneiden, behalten die Stücke ihre Form. (Siehe Wie man Zwiebeln für ein visuelles karamellisiert).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Sear Filet auf allen Seiten: 
6
3 Esslöffel Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tupfen Sie die Filets mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Die Filets in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fertig Kochen Filets im Ofen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die Filets in eine ofenfeste Pfanne und stellen Sie sie in den Ofen bei 300 ° F. Kochen Sie für 15-20 Minuten, bis ein Instant-Read-Thermometer in der Mitte der Filets 140 ° F erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Zwiebeln anbraten, Zucker und Balsamico hinzufügen: Während die Filets braten, die Zwiebeln zusammen mit dem anderen Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit Salz bestreuen. Toss zu kombinieren und sauté für 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
12
Fügen Sie den Zucker und Balsamico-Essig, und werfen wieder zu kombinieren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und Kochen Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZuckerZucker
13
Fügen Sie Rosmarin und Feigen hinzu: Sobald die Zwiebeln weich und gebräunt sind, fügen Sie Rosmarin und Feigen hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie, um zu kombinieren. 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
AbbAbb
14
von der Hitze.
15
Petersilie und Zitronensaft untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
16
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
17
Schneiden Sie die Schweinefilet in 1/4-Zoll dicke Scheiben schneiden und servieren zusammen mit den Zwiebeln und Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
ZwiebelZwiebel
AbbAbb

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Bodega Norton Malbec Reserva mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin