Schweinefilet mit Pflaumenchutney

Schweinefilet mit Pflaumenchutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schweinefilet mit Pflaumenchutney. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 12g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Schalotten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die roten Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Tarte Tatin als dessert. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Pflaumenchutney, Pflaumenchutney mit Schweinefleisch, und Pflaume Schweinefilet.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Bodega Norton Malbec Reserva. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Malbec Reserva
Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin