Schweinefilet mit Rosmarin

Schweinefilet mit Rosmarin
Schweinefilet mit Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 4g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Pfeffer, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen Rosmarin Schweinefilet, Rosmarin Schweinefilet, und Rosmarin Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F. Sprühen Sie eine 8-Zoll-Pfanne oder eine 11x7-Zoll-Pfanne mit dem Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Knoblauch in einer Knoblauchpresse schälen und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KnoblauchpresseKnoblauchpresse
3
Streuen Sie Salz und Pfeffer über alle Seiten des Schweinefilets. Reiben Sie den Rosmarin und Knoblauch auf allen Seiten des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie unbedeckt 20 bis 30 Minuten oder bis Schweinefleisch hat eine leichte Röte von rosa in der Mitte und ein Fleischthermometer in der Mitte eingesetzt liest 160 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Schweinefleisch kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Celian Elite Malbec. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score13
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