Schweinefilet mit Sahnesauce

Schweinefilet mit Sahnesauce
Schweinefilet mit Sahnesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 416 kalorien, 38 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Petersilie, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinefilet mit Birnenrahmsauce, Schweinefilet in Senf-Kapern-Sahne-Sauce, und Schweinefilet in Panko-Kruste mit Dijon-Sahne-Sauce.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Karotten und Zwiebeln 2 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu; von allen Seiten braun. Brühe, Zitronensaft, Zitronenschale, Thymian, Pfeffer und Lorbeerblatt unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 16-18 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ThymianThymian
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
3
Fleisch herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Pfannensäfte abseihen, Gemüse und Lorbeerblatt wegwerfen. 1/4 Tasse in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mehl und Sahne glatt rühren; in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Schweinefleisch servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin