Schweinefilet mit Sahnesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 416 kalorien, 38 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Petersilie, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinefilet mit Birnenrahmsauce, Schweinefilet in Senf-Kapern-Sahne-Sauce, und Schweinefilet in Panko-Kruste mit Dijon-Sahne-Sauce.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Karotten und Zwiebeln 2 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu; von allen Seiten braun. Brühe, Zitronensaft, Zitronenschale, Thymian, Pfeffer und Lorbeerblatt unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 16-18 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Lorbeerblatt
Pfeffer
Brühe
Thymian
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
3
Fleisch herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Pfannensäfte abseihen, Gemüse und Lorbeerblatt wegwerfen. 1/4 Tasse in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mehl und Sahne glatt rühren; in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Mit Schweinefleisch servieren; mit Petersilie bestreuen.
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45