Schweinefilet nach chinesischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Chinesisches Schweinefilet, Chinesisch-gegrilltes Schweinefilet, und Chinesisches Schweinefilet mit Nudeln mit Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Lebensmittelfarbe bestreichen und mit gewürztem Salz bestreuen.
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
Unbedeckt bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Ananassaft, Sherry oder Brühe, Honig, Sojasauce und Ingwer in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Verdicken Sie, wenn gewünscht. Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden; mit Ananassauce servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Der Crocus Malbec de Cahors Le Calcifere mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Krokus Malbec de Cahors Le Calcifere
Ein intensiv dunkler Wein mit einem Hauch von Fuchsia am Rand. Dieser großzügige Malbec strotzt vor Aromen von schwarzen und roten Kirschen, Blaubeerkäsekuchen und Gewürzkiste. Der Gaumen ist konzentriert und hell, kaskadierend mit fokussierten Aromen von Brioche, frischer roter Pflaume, dunkler Schokolade und Muskatnuss, unterstützt von feinkörnigen Tanninen.