Schweinefleisch & Nudel Stir-fry
Das Rezept Pork & Noodle Stir-Fry kann gemacht werden in rund 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 495 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Reisnudeln, Sojasauce, Frühlingszwiebeln und Puderzucker. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch und Nudeln Stir-Fry, Schweinefleisch Stir-Fry mit Nudelnestern, und Schweinefleisch und KimChi Nudel Rühren Braten.
Anweisungen
Die Reisnudeln in eine Schüssel geben und über ausreichend kochendes Wasser gießen, mit Frischhaltefolie umwickeln und 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit einen großen Wok oder eine Bratpfanne erhitzen und im Hackfleisch zerbröckeln. Trocken braten mit etwas Gewürz, brechen Sie es mit einer Gabel oder einem Holzlöffel für 7-10 Minuten, bis sie gebräunt sind. Frühlingszwiebeln und Karotten hineingeben und noch 2 Minuten kochen lassen.
Mischen Sie die Sojasauce, Zucker, Essig und Limettensaft.
Die Nudeln abtropfen lassen, in die Pfanne geben und durch erhitzen.
Den Dressing einfüllen, mit den Kräutern belegen und servieren.