Schweinefleisch au Poivre
Schweinefleisch au Poivre könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 7g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Schweinefleisch au Poivre, Schweinekoteletts au Poivre, und Schweinekoteletts Au Poivre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Filet der Länge nach in Scheiben schneiden und dabei darauf achten, dass es nicht zur anderen Seite durchschneidet. Fleisch in 1 großes, flaches Stück teilen.
Senf auf beiden Seiten des Fleisches verteilen und den Pfeffer einreiben, vorsichtig drücken, damit er gut haftet.
Fleisch quer in 4 gleichmäßige Portionen schneiden.
In großen Pfanne Öl bei mittlerer Flamme erhitzen. Legen Sie das Filet in die Pfanne und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 155 Grad F registriert und sich einmal dreht.
Fleisch auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um es warm zu halten.
Hühnerbrühe und Wein in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, wobei alle Teile, die an der Pfanne haften geblieben sind, abgekratzt werden. Weiter kochen für 8 bis 10 Minuten oder bis die Sauce auf etwa eine halbe Tasse reduziert ist.
Sauce über Fleisch gießen, mit Salz würzen und servieren.