Schweinefleisch-Eintopf mit Fenchel und Kürbis
Schweinefleisch-Eintopf mit Fenchel und Kürbis ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 35 G protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 145-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Wein, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. enial. Versuchen Schweinefleisch und Butternut Squash Eintopf, Apfel und Butternut Squash Schweineeintopf, und Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch in große Schüssel geben.
Mischen Sie die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; über Schweinefleisch streuen, Schweinefleisch drehen, um gleichmäßig zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pancetta hinzufügen und anbraten, bis sie braun werden, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta in eine mittlere Schüssel geben.
Die Hälfte des Schweinefleisches in den Topf geben; anbraten bis braun, ca. Mit einem geschlitzten Löffel Schweinefleisch in eine Schüssel mit Pancetta geben. Wiederholen Sie mit restlichem Schweinefleisch.
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Tomaten mit Säften, Brühe, Wein und Schweinefleischmischung hinzu. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Topf abdecken; in den Ofen stellen. Eintopf 1 Stunde kochen.
Fügen Sie Fenchelzwiebeln, gehackte Wedel und Squashwürfel zum Eintopf hinzu. Abdecken und im Ofen kochen, bis Schweinefleisch und Gemüse weich sind, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer fleisch und gemüse zu große schüssel; abdeckung. Soße bei mittlerer Hitze kochen, bis sie genug verdickt ist, um den Löffel zu beschichten, etwa 25 Minuten. Fleisch und Gemüse in die Sauce geben; mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl 30 Minuten. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.) Bei schwacher Hitze wieder aufwärmen.
* Pancetta, italienischer Speck in Salz gehärtet, ist auf italienischen Märkten und einigen Fachgeschäften und Supermärkten erhältlich.