Schweinefleisch-Jakobsmuschel mit Butter-Kapern-Sauce
Schweinefleisch-Jakobsmuschel mit Butter-Kapern-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 37g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Butter, Kapern, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. olide. Versuchen Zitronen-Kapern-Jakobsmuscheln mit Butternut-Squash-Nudeln, Knusprige Hähnchen-Jakobsmuschel mit Tomaten in einer Zitronen-Butter-Weißweinsauce, und Schweinefleisch mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.