Jakobsmuscheln mit Estragon-Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Estragon-Butter-Sauce, Jakobsmuscheln mit Estragoncreme und verwelktem Buttersalat, und Jakobsmuscheln mit Kartoffelpüree mit Estragonsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl mit 1/2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Jakobsmuscheln mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Jakobsmuscheln in die Pfanne. Kochen bis gebräunt, ca. Drehen und kochen, bis auf der zweiten Seite gebräunt und gerade fertig, 1 bis 2 Minuten.
Das restliche 1 Esslöffel Öl mit 1/2 Esslöffel Butter in der Pfanne erhitzen und die restlichen Jakobsmuscheln kochen.
Wischen Sie die Pfanne aus.
Stellen Sie die Pfanne auf mäßig niedrige Hitze und fügen Sie den Wein hinzu. Kochen, bis auf etwa 2 Esslöffel reduziert, 1 bis 2 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung.
Schneebesen die restlichen 4 Esslöffel butter in den Wein. Die Butter sollte nicht vollständig schmelzen, sondern nur weich werden, um eine glatte Sauce zu bilden.
Fügen Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die Zitronenschale und den Estragon hinzu.
Gießen Sie die sauce über die Muscheln.
Weinempfehlung: Für eine zusätzliche Dimension des Geschmacks mit diesem klassischen Schalentiergericht probieren Sie einen Grauburgunder. Spannende Beispiele kommen jetzt aus Oregon.