Erdbeer-Champagner-Kuchen
Erdbeer-Champagner-Kuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Wasser, Erdbeeren, Zuckerguss Zuckerguss starter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. Versuchen Pink-Champagner-Cupcakes mit Erdbeer-Champagner-Zuckerguss #sundaysupper, Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, und Champagner Schokolade Mini Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Fett und Mehl eine 12 "x 17" seitige Blechpfanne.
Mix Duncan Hines® Französisch Vanille Kuchen
Mischen, Eier, Öl, Champagner und Wasser.
Gießen Sie den Kuchenteig in die vorbereitete Blechpfanne und backen Sie ihn 18 bis 22 Minuten oder bis der in den Kuchen eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kuchen vollständig abkühlen lassen und aus der Pfanne nehmen, indem die Pfanne umgedreht wird.
Schneiden Sie den Kuchen mit der langen Seite des Kuchens genau in der Mitte von oben nach unten in zwei Hälften.
Sie haben jetzt 2 Stück Kuchen, die jeweils 12 "x 8,5" messen.
Pour Packung Duncan Hines® Frosting Creations™ - Erdbeer-Shortcake-Geschmack
Mischen Sie in Dose Duncan Hines® Frosting Creations ™ Frosting Starter. Rühren, bis gleichmäßig gemischt.
Frost die Oberseite nur von einem 12 "x 8,5" Stück des Kuchens mit dem Erdbeer-Shortcake-Zuckerguss, den Sie gerade erstellt haben.
Legen Sie die zweite Hälfte des Kuchens auf die gefrostete Hälfte.
Den geschichteten Kuchen in 12 Rechtecke schneiden und 30 Minuten abkühlen lassen.
Dekorativ Frost Spitzen der Erdbeer-Champagner-Kuchen und garnieren mit einer frischen Erdbeere.