Schweinefleisch-Kartoffel-Frittata

Schweinefleisch-Kartoffel-Frittata
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Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffel schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Kochen Sie in kochendem Salzwasser, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Schalotten, Parmesan, frische Petersilie und Salz verquirlen. Butter bei mittlerer Hitze in einer 8-Zoll-ofenfesten Nonstick-Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie sich zu setzen beginnt, 4 bis 5 Minuten. Schweinekoteletts hacken, dann Fleisch und Kartoffel zur Eimischung geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
EiEi
4
Pfanne in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Backen, bis in der Mitte aufgeblasen und an den Rändern gebräunt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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