Schweinefleisch-Kartoffel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich gut. Versuchen Kartoffel-Frittata, Schinken & Kartoffel Frittata, und Kartoffel-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Kochen Sie in kochendem Salzwasser, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Schalotten, Parmesan, frische Petersilie und Salz verquirlen. Butter bei mittlerer Hitze in einer 8-Zoll-ofenfesten Nonstick-Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie sich zu setzen beginnt, 4 bis 5 Minuten. Schweinekoteletts hacken, dann Fleisch und Kartoffel zur Eimischung geben; umrühren.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen, bis in der Mitte aufgeblasen und an den Rändern gebräunt, etwa 20 Minuten.