Schweinefleisch Larb (Thai-Salat mit Schweinefleisch, Kräutern, Chili und geröstetem Reispulver)

Schweinefleisch Larb (Thai-Salat mit Schweinefleisch, Kräutern, Chili und geröstetem Reispulver)
Pork Larb (Thai-Salat mit Schweinefleisch, Kräutern, Chili und Geröstetem Reispulver) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 40g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schalotten, Korianderblätter und zarte Stiele, Palmzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Klebreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Kokosnuss-Klebreis-Kuchen meiner Mutter für das chinesische Neujahr als dessert. 99 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Schweinefleisch larb (Lao Schweinefleisch laab), Gedünstetes Schweinefleisch mit würzigem Reispulver und Süßkartoffeln, und Pork Larb.

Anweisungen

1
Legen Sie das Fleisch auf ein Tablett und lassen Sie einen Abstand von einem Zoll zwischen den einzelnen Würfeln und legen Sie es in den Gefrierschrank, bis es fest, aber nicht gefroren ist, etwa fünfzehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Übertragen Sie die Hälfte des Fleisches in die Schüssel der Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis das Fleisch grob gemahlen ist und keine Stücke größer als 1/4 Zoll übrig bleiben, etwa 10 Impulse pro Sekunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fleisch in eine Schüssel geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Während Fleisch Schüttelfrost, legen Sie Reis in eine leere 12-Zoll-Pfanne und Hitze bei mittlerer Hitze schütteln ständig, bis Reis goldbraun ist und ein nussiges Popcorn-ähnliches Aroma entsteht, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
FleischFleisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In Mörser und Stößel geben und mahlen, bis es die Textur von rissigem schwarzem Pfeffer hat. Alternativ in einer Gewürzmühle mahlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
6
Öl und Schalotten in die jetzt leere Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schalotten goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotten abtropfen lassen und Öl wegwerfen, aber Pfanne nicht abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch, 1 Esslöffel Fischsauce und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Schweinefleisch gerade durchgegart, aber überhaupt nicht gebräunt ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In eine große Schüssel geben und fünf Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie die restliche Fischsauce, Schalotten, Basilikum, Koriander, Minze, die Hälfte Chili, Limettensaft, Zucker und geröstetes Reispulver hinzu. Mit den Händen werfen und zum Würzen abschmecken, mehr Chili hinzufügen, wenn eine höhere Hitze gewünscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
MinzeMinze
ReisReis
11
Kurz vor dem Servieren gebratene Schalotten hinzufügen und erneut werfen. Granish mit Schweineschalen und Chili.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwartenSchwarten
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
12
Sofort mit Kohl oder Salat an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KopfsalatKopfsalat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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