Schweinefleisch-Mango-Pfanne
Schweinefleisch-Mango-Pfannengericht dauert ungefähr 16 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 252 kalorien, 19 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Napa-Kohl, Orangenschale, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Sesamsteak unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten, und Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne.
Anweisungen
Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie legen; mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf 1/4 Zoll Dicke zerstoßen.
Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Streifen in eine Schüssel geben; mit Mehl bestreuen, zum Beschichten werfen.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sich die Maisstärke auflöst.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Schweinefleisch hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis es gebräunt ist.
Sojasaucenmischung in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren 1 Minute kochen oder bis die Sauce dicker wird.
Kohl hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Mango einrühren.
Mit Minze und, falls gewünscht, geriebener Orangenschale garnieren.