Schweinefleisch mit Knoblauch Schnittlauch in Salatbecher

Schweinefleisch mit Knoblauch Schnittlauch in Salatbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchschnittlauch, koscherem Salz, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. usgezeichnet. Versuchen BBQ-Schweinefleisch-Salat-Tassen, Hoisin Schweinefleisch in Salatbechern, und Asiatische Schweinefleisch-Salat-Tassen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
Magazin