Schweinefleisch-Nudelsuppe mit Zimt und Anis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. olide. Versuchen Rindfleisch und Sternanis Nudelsuppe, Zimt-Rindfleisch-Nudelsuppe, und Chinesische Zimt-Rindfleisch-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer Nudeln in einem 6-Liter schweren Topf vorsichtig köcheln lassen, abgedeckt und nach Bedarf abschöpfen, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Schweinefleisch in eine Schüssel geben. Knochen, Gewürze und Knoblauch wegwerfen. Fleisch grob zerkleinern. Fett aus der Brühe abschöpfen, dann Fleisch zurückgeben und zum Köcheln bringen. Nudeln abspülen, dann in Brühe einrühren und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen, bis die Nudeln durchscheinend und zart sind, ca.