Schweinefleisch-Ragout

Schweinefleisch-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinelende ohne Knochen, Tomatenkonserven, Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Schweinefleisch und Fenchelragout, Ragout von Schweinefleisch & Pflaumen, und Dijon Schweinefleisch-Ragout sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Fett aus Schweinefleisch schneiden; Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Gehäuse von Wurst entfernen. Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist; rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Zwiebel in die Pfanne geben; saute 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Wurst, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie in Brühe und Wein, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
WurstWurst
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
8
Über Nudeln servieren und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
9
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin