Schweinefleisch-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweinelende ohne Knochen, Tomatenkonserven, Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Schweinefleisch und Fenchelragout, Ragout von Schweinefleisch & Pflaumen, und Dijon Schweinefleisch-Ragout sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Fett aus Schweinefleisch schneiden; Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Gehäuse von Wurst entfernen. Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist; rühren, um zu bröckeln.
Wurst mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel in die Pfanne geben; saute 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Schweinefleisch hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Wurst, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren Sie in Brühe und Wein, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen; 5 Minuten Kochen.
Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Über Nudeln servieren und mit Käse bestreuen.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.