Schweinefleisch Satay mit Erdnusssauce
Schweinefleisch Satay mit Erdnusssauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 217 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Currypaste, Kokosmilch, Kokosmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. olide. Versuchen Schweinefleisch Satay mit Erdnuss-DIP-Sauce, Schweinefleisch Satay mit Erdnuss-DIP-Sauce, und Erdnusssauce für Satay für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefilet kreuzweise in 16 Scheiben schneiden.
Legen Sie jede Schweinefleischscheibe zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Kokosmilch und 1 Esslöffel rote Currypaste in einer mittelgroßen Schüssel.
Schweinefleisch in die Schüssel geben; werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde.
Kombinieren Sie Erdnüsse, 1/4 Tasse Kokosmilch, braunen Zucker, Sojasauce, Limettensaft und 1 Esslöffel rote Currypaste. Grill auf mittelhoch vorheizen.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Schweinefleisch gleichmäßig auf 8 Spieße fädeln; gleichmäßig mit koscherem Salz bestreuen.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 3 Minuten auf jeder Seite.
Mit Erdnusssauce servieren.