Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Goldmehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Versuchen Französische Zwiebel-Rindfleisch-Stroganoff, Schweinefleisch Stroganoff, und Schweinefleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Schweinefleisch über Getreide in dünne Scheiben schneiden; Schneiden Sie Scheiben in Streifen, jeweils etwa 2 1 / 2x1 / 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Schweinefleisch
2
1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze sprudelnd erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Pilze und Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mischung aus Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Schweinefleisch in Butter unter häufigem Rühren braun kochen. Brühe, Basilikum, Worcestershire-Sauce und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Butter
Pfeffer
Basilikum
Brühe
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis das Schweinefleisch weich ist. Pilzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schweinefleisch
6
Sauerrahm und Mehl mischen; in die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Schweinefleisch
7
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Tomaten einrühren; durch erhitzen.