Stachelbeere & orange Nieselregen Kuchen
Das Rezept Stachelbeere & Orange Nieselregen Kuchen kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 267 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Puderzucker, selbstaufziehendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orange Nieselregen Kuchen, Orange & Rosmarin Drizzle Kuchen, und Brombeerkuchen mit Orangen Nieselregen.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Butter und linie eine 20 x 30 cm traybake zinn mit backen pergament.
Butter, Puderzucker, Mehl, Eier und Orangenschale in eine Schüssel geben. Mit einem elektrischen Schneebesen gründlich schlagen, bis er cremig und glatt ist. Die Stachelbeeren einrühren, dann in die Dose löffeln und die Oberfläche ebnen.
35 Minuten backen, bis ein in den Kuchen eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Den Orangensaft und den Kristallzucker verrühren, über die Oberfläche des warmen Kuchens löffeln und abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.