Geräuchertes-Cheddar-gefülltes Huhn mit grünem Apfelsaft
Geräuchertes Cheddar-gefülltes Huhn mit grünem Apfelsaft könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 18g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 8%. Versuchen Geräuchertes-Cheddar-gefülltes Huhn mit grünem Apfelsaft, Apple-Cheddar gefülltes Huhn mit Apfel-Dijon Pan Sauce - Iowa Mädchen isst, und Cheddar- gefüllte Hähnchenbrust mit Apfel-Speck-Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Cheddar-Käse, 1 Esslöffel Ahornsirup, Frischkäse und Salbei in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Legen Sie 1 Hühnerbrust, Hautseite nach unten, auf die Arbeitsfläche. Mit kleinen scharfen Messer, schneiden 1 1/2-Zoll-tief durch 2-Zoll-lange horizontale Tasche in Huhn. Pack 1/4 der Füllung. Drücken Sie das Filet in die Taschenöffnung, um die Füllung zu versiegeln. Wiederholen Sie mit restlichem Huhn und Füllung. Huhn auf kleinem Backblech anrichten.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Ahornsirup, Whisky, braunen Zucker und Butter in einem kleinen Topf.
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Sauce zum Köcheln kommt und gemischt wird. (Hühnchen-Basting-Sauce kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken und kühlen.)
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen.
Mischen Sie in Apfel, rote Zwiebel und grüne Zwiebeln. Slaw abschmecken mit Salz und Pfeffer. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden, gelegentlich werfen.
Grillgestell mit Antihaftspray besprühen und Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Rewarm basting Sauce; Transfer Hälfte in Schüssel und Reserve. Pfanne mit restlicher Sauce am Grillrand warm stellen. Grill Huhn, Hautseite nach unten, bis golden, ca. Huhn umdrehen und bei mittlerer bis mittlerer Hitze neu positionieren. Grill bis gekocht durch, gelegentlich drehen und mit Sauce in der Pfanne während der letzten 5 Minuten, ca.
Übertragen Sie Huhn auf Platte.
Mit Apfelsaft servieren und die Sauce separat passieren.