Schweinefleisch und Fettuccine Alfredo
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schweinefleisch und Fettuccine Alfredo aus. Dieses Rezept is für 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 573 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zuckerschnappgemüsemischung, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen in einer großen Pfanne Schweinefleisch in Butter und Öl anbraten, bis die Fleischsäfte klar sind. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen; Gemüsemischung, Käse, Salz und Zitronenpfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Fettuccine abtropfen lassen; mit Schweinefleischmischung und Basilikum vermengen.