Schweinefleisch und Pappardelle Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1210 Kalorien, 84g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Chile Flocken, Chile Flocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Nifs einfache Parmesan Pappardelle Pasta, Kürbis Bolognese mit Pappardelle Pasta, und Hühnerwurst Pappardelle Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie ungefähr 5 Minuten. Tomatenmark und rote Chiliflocken unterrühren. Nach etwa einer Minute Hühnerbrühe und Schweinefleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
4
Wenn Sie servierfertig sind, lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
Die Nudeln herausnehmen und direkt in die Sauce geben. Kochen Sie, werfen Sie die Nudeln mit der Sauce, weitere 2 Minuten, und schalten Sie dann die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
6
Legen Sie die Nudeln in erwärmte Schalen und löffeln Sie zusätzliche Sauce über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Parmesan, Petersilie und Chiliflocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Parmesankäse
Petersilie
8
Auf Wunsch mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
9
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Verteilen Sie die Mischung mit einem Gebäckpinsel auf der gesamten Schweineschulter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Olivenöl
Knoblauch
Pfeffer
Verbreiten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schüssel
11
Stellen Sie das Fleisch auf ein Gestell in eine Bratpfanne. Braten für 20 minuten, und dann reduzieren die wärme zu 325 grad F. Weiter zu kochen, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die schulter liest 185 grad F, über 4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
12
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 30 Minuten.